♥ 1 cebolla
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ 2 cdas de harina de trigo
♥ 2 cdas de pan rallado
♥ 1/2 cda de comino
♥ aceite para freír
♥ pimienta
♥ sal
♥ Salsa especial
♥ 2 cdas de harina de trigo
♥ 2 cdas de pan rallado
♥ 1/2 cda de comino
♥ aceite para freír
♥ pimienta
♥ sal
♥ Salsa especial
- Ponemos en remojo el trigo sarraceno 2 horas antes de la preparación. Mientras tanto preparamos el caldo diluyendo la pastilla de caldo en media olla de agua y llevamos a ebullición. A continuación, cocemos 2 tazas de trigo sarraceno en 4 tazas de caldo, lo llevamos a ebullición, reducimos el fuego a medio con tapa durante 20 minutos. Escurrimos el agua y lo dejamos enfriar.
- Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria y hacemos un sofrito.
- En un bol mezclamos el sofrito con el trigo sarraceno, añadimos las especies, la harina y el pan rallado. Amasamos bien, si la masa queda muy blanda añadimos más pan rallado.
- Formamos bolitas con las manos y las freímos hasta que queden doradas.
- Servimos las albóndigas con la Salsa especial. Para esta cantidad de albóndigas hay que duplicar los ingredientes.
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