♥ media cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 2 dientes de ajo
♥ media berenjena
♥ medio calabacín
♥ medio pimiento rojo
♥ 2 tomates secos
♥ 3/4 vaso de tomate triturado
♥ 1 cdta de sal
♥ pimienta
♥ 2-3 cdas de aceite de oliva
♥ 2 puñados de cereales de maíz sin azúcar
♥ pan rallado
♥ 3 cdas de harina de garbanzos
♥ 1,5 cda de agua
♥ 1 zanahoria
♥ 2 dientes de ajo
♥ media berenjena
♥ medio calabacín
♥ medio pimiento rojo
♥ 2 tomates secos
♥ 3/4 vaso de tomate triturado
♥ 1 cdta de sal
♥ pimienta
♥ 2-3 cdas de aceite de oliva
♥ 2 puñados de cereales de maíz sin azúcar
♥ pan rallado
♥ 3 cdas de harina de garbanzos
♥ 1,5 cda de agua
- Picamos muy finito la cebolla, la zanahoria, los ajos, la berenjena, el calabacín, el pimiento y los tomates secos.
- Calentamos la sartén con 2-3 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cuando se doren añadimos la zanahoria y el pimiento y dentro de 2-3 minutos la berenjena y el calabacín.
3. Cuando la verdura esté blanda agregamos el tomate triturado, salpimentamos y dejamos cocinar 3-4 minutos más. Retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar.
4. Cogemos pequeñas porciones de pisto y formamos bolitas con las manos.
5. Para empanar mezclamos bien la harina de garbanzos (o un puñado de garbanzos triturados) con un poco de agua y trituramos los cereales de maíz con el pan rallado. Pasamos las bolitas primero por la primera mezcla y después por la segunda.
6. Freímos las bolitas o las hacemos a la plancha.
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