♥ 1 bloque de tofu
♥ pimienta
♥ sal
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 3 cdas de agua
♥ brócoli
♥ 4-5 setas o champiñones
♥ 2-3 alcachofas
♥ 1 zanahoria
♥ media cebolla
♥ 2 cdas de aceite de oliva
- Troceamos el tofu y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con la cebolla y el ajo en polvo, sal, pimienta y un chorro de agua. Trituramos hasta que quede una pasta homogénea.
- Cortamos en trozos todas las verduras. Sofreímos la cebolla y cuando esté dorada añadimos las demás verduras, salpimentamos y salteamos hasta que queden blandas.
- Engrasamos un molde de silicona para el horno, colocamos las verduras en el fondo, las cubrimos con la pasta de tofu, aplastándolo con la cuchara.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos el pastel 15 minutos. Cuando esté listo lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos dándole la vuelta para que las verduras queden arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario