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♥ 240g
de pasta (espaguetis) integral
♥ 1
hoja de laurel
♥ sal
Salsa boloñesa:
♥ 1
vaso de soja texturizada
♥ 1
lata (400g)
de judías con tomate
♥ 2
tomates
♥ 1
pimiento rojo
♥ media
cebolla
♥ 1
vaso de agua
♥ 1
dientes de ajo
♥ 2
tomates secos
♥ 2
cdas de aceite de oliva
♥ 1
cda de pimentón dulce
♥ 1
cdta de orégano
♥ 1
pizca de pimienta
♥ media
cdta de sal
- Ponemos la soja texturizada en remojo en 2 vasos de agua caliente hasta que se absorba.
- Picamos muy finito los tomates, el pimiento, la cebolla, los ajos y los tomates secos y los pochamos en una olla con un poco de aceite de oliva.
- Agregamos la soja texturizada remojada y las judías con salsa de tomate, removemos bien, añadimos las especias, un poco de agua y lo dejamos cocer durante 10-15 minutos a fuego medio.
- Para cocer la pasta ponemos a fuego alto una olla con el agua. Cuando empiece a harvir añadimos una cucharadita de sal y una hoja de laurel. A continuación añadimos la pasta, y removemos para que no se pegue. Cuando el agua vuelva a hervir, bajamos el fuego a medio y cocemos los espaguetis 10-15 minutos más (comprueba las recomendaciones de cocción en el envase). Cunado estén al dente los escurrimos y los incorporamos a la olla con la salsa o servimos los espaguetis y la salsa por separado.
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