♥ 5-6 patatas cocidas
♥ 2 pepinillos grandes o 6 pequeños
♥ 3 cucharadas de maíz (opcional)
♥ 1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa:
♥ 50 ml de leche de soja
♥ 150 ml de aceite de oliva
♥ 1 cucharadita de vinagre de manzana
♥ media cucharadita de sal
♥ 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Descongelamos las salchichas y las cortamos en rodajas. Calentamos un chorro de aceite en una sartén y freímos las rodaja de salchicha hasta que se pongan doradas por ambos lados. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Pelamos y cortamos las patatas en dados y picamos los pepinillos.
- Para la salsa ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien hasta que se forme una especie de mayonesa cremosa y homogénea.
- En un bol mezclamos las patatas, los pepinillos, las salchichas y el maíz, agregamos la salsa, mezclamos bien y dejamos en la nevera media hora para que se enfríe antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario