♥ 4 trozos de VFC pollo frito vegano Vegesan (Ref; 9003/V)
♥ 2 caquis
♥ 1 cebolla
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 2 hojas de laurel
♥ 2 cdas de azúcar integral
♥ 1 cda de pasas
♥ 1 cdta de sal
♥ 1 cdta de jengibre molida
♥ 1/2 cdta de pimienta negra
♥ 1 cda de vinagre de manzana
- Cocinamos el pollo vegetal VFC. Precalentamos el horno a 180ºC y lo horneamos 15 minutos hasta que quede dorado o freímos los trozos en abundante aceite.
- Pelamos y picamos la cebolla y cortamos los caquis en dados. Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y sofreímos la cebolla hasta que esté blanda.
- A continuación, agregamos los caquis, las pasas, el azúcar, las especias y el laurel, cocinar durante unos minutos y añadir el vinagre.
- Cocinamos 15 minutos a fuego bajo.
- Servimos el pollo VFC con la salsa. Se puede triturar y servir como salsa o servir como chutney sin triturarla.
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