♥ 100g de quinoa
♥ 200g de garbanzos cocidos
♥ 25g de soja texturizada
♥ 1 diente de ajo
♥ ¼ cucharadita de pimienta
♥ 1 cucharadita de pimentón dulce
♥ 1 cucharadita de comino molido
♥ 1 cucharadita de tomillo
♥ 1 cucharadita de mostaza dulce
♥ 2 cucharadas de maizena o fécula de maíz
♥ 2 cucharadas de pan rallado
♥ 1 cucharadita de sal
♥ pan multicereales o integral o pan de hamburguesa
♥ lechuga
♥ berenjena asada
♥ tomate
♥ cebolla asada
♥ zanahoria rallada
♥ mostaza dulce
♥ aguacate
- En dos boles separados colocamos la quinoa y la soja
texturizada, las cubrimos de agua y dejamos reposar durante media
hora. A continuación, lavamos bien la quinoa en un colador para
eliminar las toxinas y la ponemos a cocer 12-15 minutos. También
escurrimos la soja texturizada. En el vaso de batidora colocamos los
garbanzos ya cocidos con un poco da agua y un diente de ajo y los
trituramos hasta que quede una pasta fina y suave.
- En un bol grande mezclamos la quinoa, la soja y los garbanzos
triturados, añadimos las especias, la mostaza, la maizena y el pan
rallado. Mezclamos bien y amasamos. Formamos las hamburguesas con
las manos y las asamos a la plancha.
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