♥ 1/2 taza de pan rallado
♥ 1/2 taza de gluten de trigo
♥ 1 cdta de pimentón
♥ 1/2 cdta de pimienta blanca
♥ 1/2 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1 cebolla
♥ 2 diente de ajo
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 5-6 hojas de albahaca
♥ 4 cdas de salsa inglesa Worchestershire vegana
♥ 1 cda de vinagre de manzana
♥ 2 cdas de tomate concentrado
♥ 1/2 taza de caldo vegetal o agua
♥ 1/2 taza de caldo vegetal o agua
♥ palitos de bambú para disimular el hueso
Para la salsa barbacoa:
♥ 1 lata de tomate triturado o 5-6 tomates triturados
♥ 2 cdas de mostaza dulce
♥ un chorro de salsa de soja
♥ 1 cdta de humo líquido
♥ ½ cdta de pimienta blanca
- Cortamos muy fino la cebolla, los ajos, el pimiento y la albahaca.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: soja texturizada, gluten de trigo, pan rallado y todas las especias. mezclamos bien y añadimos el resto de los ingredientes y amasamos. Cogemos pequeñas porciones de masa y le damos forma rectangular con las manos o un rodillo. Cocinamos los trozos al vapor 30 minutos y clavamos los palitos de bambú en cada trozo para disimular el hueso. Ahora las "costillas" pueden cocinarse a la plancha o fritas.
- Preparamos la salsa barbacoa. En un cazo vertemos una lata de tomate triturado. Cuando se caliente un poco añadimos 2 cucharadas de mostaza dulce y removemos con un batidor manual hasta que se incorpore. Añadimos un chorro de salsa de soja, 1-2 cucharadas de humo líquido, pimienta y 4-5 cucharadas de azúcar integral removiendo bien cada vez que añadamos un ingrediente.
- Pintamos las "costillas" con la salsa barbacoa y servimos. Nosotros hemos compañado las costillas con arroz integral, champiñones empanados y paté de calabacín.
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For the "ribs":
♥ 2 cups textured vegetable protein (TVP)
♥ 1/2 cup bread crumbs
♥ 1/2 cup vital wheat gluten
♥ 1 teaspoon paprika♥ 1/2 teaspoon white pepper
♥ 1/2 teaspoon garlic powder
♥ 1/2 teaspoon onion powder
♥ 1 teaspoon turmeric
♥ 1 onion
♥ 2 garlic cloves
♥ 1/2 red bell pepper
♥ 5-6 basil leaves
♥ 4 tablespoons vegan Worcestershirershire sauce
♥ 1 tablespoon apple cider vinegar
♥ 2 tablespoons tomato paste
♥ 1/2 cup vegetable broth or water
♥ Bamboo skewers
For Barbecue Sauce:
♥ 1 28-ounce can crushed tomatoes or 6-5 fresh tomatoes, crushed
♥ 2 tablespoons sweet mustard
♥ A drizzle of soy sauce
♥ 1 teaspoon liquid smoke
♥ 1/2 teaspoon white pepper
♥ 4-5 tablespoons brown sugar
♥ 2 tablespoons sweet mustard
♥ A drizzle of soy sauce
♥ 1 teaspoon liquid smoke
♥ 1/2 teaspoon white pepper
♥ 4-5 tablespoons brown sugar
- Finely chop the onion, , garlic, bell pepper, and fresh basil.
- In a bowl mix, all dry ingredients: TVP, vital wheat gluten, bread crumbs, and all the spices. Mix well and add the remaining ingredients, then knead.
- Take small portions of dough and form it into a rectangular shape with your hands.
- Steam for 30 minutes, then stick a bamboo skewer into each piece.
- To make the sauce: Pour the can of crushed tomatoes into a saucepan. When it begins to bubble, add 2 tablespoons sweet mustard and stir with a whisk until fully incorporated. Add a splash of soy sauce, 1-2 tablespoons liquid smoke, pepper, and 4-5 tablespoons brown sugar, stirring well each time you add an ingredient.
- Once the sauce is ready, prepare your "ruib" any way you like, They can be grilled, baked in the oven at 350ºF, or fried, just until they begin to darken in color a little. If you bake or grill the ribs it's better to spread the sauce on before. However for the frying, the best option is to do it after.
Me encanta tu BLOG!!! que imaginación.
ResponderEliminarFELICIDADES :)))
Conxita
Magnifico me encantan todas tus recetas, muy antojables, tienes mucho talento!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
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