♥ 2 patatas cocidas
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 zanahoria
♥ 1 tallo de apio
♥ 1 berenjena
♥ 3 cdas de avena
♥ cilantro fresco
♥ pimienta
♥ pimienta
♥ sal
Para servir:
♥ pan de hamburguesa (sin leche)
♥ hojas de kale
♥ zanahoria rallada
♥ rodajas de tomate
♥ mayonesa vegana
♥ salsa de curry Hacendado (opcional)
Para servir:
♥ pan de hamburguesa (sin leche)
♥ hojas de kale
♥ zanahoria rallada
♥ rodajas de tomate
♥ mayonesa vegana
♥ salsa de curry Hacendado (opcional)
- Cortamos en trozos pequeños las patatas, la zanahoria, el apio, la berenjena pelada, separamos la coliflor en ramilletes pequeños, picamos el ajo.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y salteamos toda la verdura hasta que quede blanda.
- Colocamos la verdura en la batidora, salpimentamos, añadimos el cilantro, la avena y trituramos hasta obtener una masa pegajosa. No hay que triturar demasiado, mejor dejar la verdura muy picadita.
- Cogemos porciones de masa y hacemos las hamburguesas con las manos.
- Calentamos una sartén o plancha y hacemos las hamburguesas por ambos lados hasta que se doren.
- Montamos las hamburguesas colocando encima del pan de hamburguesa las hojas de kale, la zanahoria, el tomate y la hamburguesa. Untamos la tapa superior del pan con las salsas, tapamos la hamburguesa y servimos.
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