♥ 1/2 taza de copos de avena triturados
♥ 1/2 taza de avena en copos
♥ 1/2 taza de avena en copos
♥ 1/2 taza de soja texturizada
♥ 1 cda de mostaza de Dijón
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1/2 cdta de pimienta blanca
♥ 1/2 cdta de levadura en polvo
♥ 1 cdta de sal
♥ 2 cdtas de aceite de oliva
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 1/2 cdta de pimienta blanca
♥ 1/2 cdta de levadura en polvo
♥ 1 cdta de sal
♥ 2 cdtas de aceite de oliva
- En un bol mezclamos la avena bien triturada con las especias.
- Ponemos los copos de avena y la soja texturizada en remojo en agua templada 10 minutos, escurrimos y después los trituramos muy bien en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla de la batidora en el bol con la harina de avena y especias, mezclamos bien y amasamos varios minutos hasta obtener una masa manejable. Si la masa no queda compacta y se deshace añadimos 1-2 cdas de gluten de trigo.
- Cortamos un trozo largo de film transparente, cogemos porciones pequeñas de la masa y las envolvemos bien en el film dándoles forma de salchichas y apretando bien para que queden compactas. Atamos los extremos con un hilo o cuerda fina.
- Llenamos una olla con agua y la llevamos a ebullición. Con cuidado ponemos las salchichas dentro, bajamos el fuego a medio-bajo y las cocemos durante media hora.
- Cuando las salchichas estén listas, las sacamos y dejamos enfriar y quitamos el film. Están listas para ser cocinadas a la plancha, al horno o congelarlas.
Read English Version Below
♥ 1/2 cup gluten-free oat flakes
♥ 1/2 cup gluten-free rolled oats
♥ 1/2 cup of textured vegetable protein (TVP)
♥ 1 tablespoon of Dijon mustard
♥ 1 teaspoon onion powder
♥ 1 teaspoon garlic powder
♥ 1 teaspoon nutmeg
♥ 1/2 teaspoon white pepper
♥ 1/2 teaspoon powdered yeast
♥ 1 teaspoon salt
♥ 2 teaspoons olive oil
♥ 1-2 tablespoons vital wheat gluten (optional)
- In a bowl, combine the whole rolled oats and spices.
- In a separate bowl, combine TVP and oat flakes. Cover with warm water, let soak for 10 minutes, then drain. Add to a blender, then blend until well-combined.
- Pour the blender mixture into the bowl with the oats and spices and knead until a compact dough forms — this may take several minutes. If necessary, add 1-2 tablespoons vital wheat gluten to help keep the mixture together.
- Cut a long piece of plastic wrap. Take small portions of the dough, shape into sausages, and wrap completely in plastic wrap. Tie the ends and secure with twine. Repeat until all the dough has been used.
- Bring a pot of water to a boil. Add sausages, lower heat to medium-low, and cook for 30 minutes.
- After 3o minutes, remove sausages from water and let cool before unwrapping.
- Sausages can be grilled or frozen for future use.
Buenos días que tipo de film es para que puedas hervirlo?
ResponderEliminarCon esta receta que publicaste por fin le podemos decir adiós a los embutidos y así crear recetas mas sanas para los niños!!!
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