♥ 3-4 batatas naranjas
♥ 5 espárragos verdes
♥ 1 taza de mezcla de setas
♥1 zanahoria
♥ 4 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 4 cdas de crema de cacahuetes
♥ 1 cm de jengibre fresco rallado
♥ 3-4 dátiles picados
♥ 2-3 cdas de almendras peladas
♥ 1 cdta de curry
♥ 1 cda de tomate concentrado
♥ 1/2 litro de caldo vegetal
♥ 1 tallo de apio
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 cdas de aceite vegetal
- Picamos la cebolla, el apio y el ajo y los sofreímos junto con el jengibre, las almendras y los dátiles en una cazuela con aceite caliente. Añadimos el curry, removemos y cocinamos un minuto más. Mientras tanto, pelamos y troceamos las batatas y las zanahorias, las agregamos a la cazuela y cocinamos 3-4 minutos.
- Pelamos y cortamos los tomates en dados. Incorporamos los tomates, el tomate concentrado, las setas, los espárragos y el caldo a la cazuela, llevamos a ebullición y cocinamos a fuego medio-bajo 15-20 minutos hasta que la batata esté tierna.
- Añadimos la crema de cacahuete, removemos bien y dejamos que se cocine otros 2 minutos.
- Dejamos reposar 15-20 minutos y servimos.
Read English version below
♥ 3-4 sweet potatoes
♥ 5 green asparagus
♥ 1 cup mixed mushrooms
♥ 1 carrot
♥ 4 tomatoes
♥ 1 onion
♥ 4 tbsp peanut butter
♥ 1 cm freshly grated ginger
♥ 3-4 dates, chopped
♥ 2-3 tbsp almonds, peeled
♥ 1 tsp curry powder
♥ 1 tbsp tomato concentrate paste
♥ 1/2 liter of vegetable stock
♥ 1 celery stalk
♥ 2 garlic cloves
♥ 2 tbsp vegetable oil
- Chop the onion, celery and garlic. Cook together with ginger, almonds and dates in a casserole with hot oil until soft. Add the curry powder, stir and cook for another minute. Meanwhile, peel and chop the sweet potatoes and carrots, add them to the pan and cook for 3-4 minutes.
- Peel and dice the tomatoes. Stir in the tomatoes, tomato paste, mushrooms, asparagus and broth to the pan. Bring it to a boil and cook over medium-low heat fot 15-20 minutes until the sweet potato is tender.
- Add the peanut butter, stir well and let cook for another 2 minutes.
- Let stand for 15-20 minutes and serve.
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