♥ 1 taza de copos de avena triturados
♥ 2 cdtas de alga wakame seca
♥ 1 cebolla
♥ 1 pimiento verde
♥ 1 zanahoria
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de aceite vegetal
♥ 1 cdta de comino en polvo
♥ 1 cda de mostaza de Dijon
♥ una pizca de pimienta
♥ sal
♥ pan rallado para empanar
♥ pan rallado para empanar
Para la salsa:
♥ 1 taza de tomate triturado
♥ 1 taza de leche de coco
♥ 1 cdta de curry
♥ 1 zanahoria
♥ 2 cdas de anacardos
♥ 1 cda de pasas
♥ sal
- Picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, rallamos la zanahoria. Calentamos una sartén con aceite y sofreímos la verdura hasta que esté blanda.
- Triturar la avena en la batidora hasta que se forme la harina. No hace falta que quede muy fina.
- Triturar las judías negras.
- En un bol grande mezclamos la verdura sofrita, la avena, el arroz y las judías, añadimos la mostaza, el alga wakame, el comino, la sal y la pimienta.
- Formamos bolitas con las manos y las pasamos por el pan rallado.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y freímos las albóndigas por todos los lados hasta que se doren un poco.
- Preparamos la salsa. En un cazo combinamos el tomate, la leche de coco, el curry y la sal y llevar a ebullición. Añadimos zanahoria troceada, los anacardos y las pasas. Cocinamos a fuego medio bajo 10-15 minutos hasta que la salsa se reduzca un poco y la zanahoria se cocine.
- Servimos las albóndigas con la salsa.
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