♥ 2 tazas de arroz
♥ 250g de tofu
♥ 1 taza de brotes de soja
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 taza de guisantes
♥ 1 pimiento rojo
♥ un trozo de col lombarda
♥ 1/4 taza de salsa de soja
♥ 2 cdas de aceite vegetal
♥ sal
♥ semillas de sésamo
- Cocinamos el arroz hasta que quede blando
- Pelamos y rallamos la zanahoria, cortamos el pimiento y la col lombarda en tiras. Cortamos el tofu en dados medianos o pequeños.
- Calentamos el aceite en una sartén y salteamos toda la verdura y los guisante hasta que esté blanda.
- Pasamos los dados de tofu por la plancha o sartén para que se doren.
- Subimos el fuego de la sartén a alto e incorporamos el arroz cocido y el tofu. Añadimos la salsa de soja y salteamos removiendo continuamente 5 minutos. Comprobamos el punto de sal.
- Espolvoreamos un poco de semillas de sésamo y servimos.
Qué pintaza! Me apunto la receta para hacerla esta misma semana, es un plato delicioso, nutritivo, sano, completo, fácil y rápido, vamos, que es perfecto para una estudiante universitaria. Muchas gracias por la idea! : )
ResponderEliminarAcabo de probarlo y está muy rico, gracias por la idea : )
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