Filetes de seitán Vegasun

El seitán de Vegasun está presentado en filetes o lonchas en adobo y hay dos tipos: filetes en adobo Criollo y Vegalomo. Son una buena opción para preparar bocadillos o sándwiches o servir como entrantes, además de ser una solución rápida para cualquier desayuno, almuerzo o cena.
Pros: Los filetes son muy suaves y tiernos, las lonchas son finas y perfectas para un sándwich o bocadillo. El sabor es muy rico y están muy bien condimentados. Alto contenido protéico.
Contras: Un paquete trae 180 gramos, 5-6 lonchas, que resulta perfecto para una persona y demasiado poco para dos. Otra desventaja es que el adobo lleva mucha grasa, pero aún así está muy rico.

Para probar los filetes de seitán hemos preparado varias recetas fáciles: un bocadillo, los filetes rellenos de queso y un bagel relleno.

Bocadillo de filetes de seitán Vegasun
Es la receta más sencilla que se te pueda ocurrir. Tan sólo combinamos tu verdura favorita con los filetes dentro de un pan de bocadillo. Nosotros hemos optado por col, zanahoria, pepino, tomate y lechuga.
 filetes de seitán Vegasun
 pan de bocadillo
 hojas de lechuga
 un trozo de col
 media zanahoria
 rodajas de tomate
 rodajas de pepino
  1. Rallamos la zanahoria y la col, cortamos el tomate y el pepino en rodajas.
  2. Cortamos el pan a lo largo por la mitad y lo tostamos un poco.
  3. Montamos el bocadillo colocando sobre la parte inferior del pan hojas de lechuga, la col y la zanahoria ralladas, las rodajas de tomate y pepino y los filetes de seitán. Tapamos con la parte superior del pan y servimos el bocadillo.
FIletes de seitán Vegasun rellenos de queso
Esta receta es un entrante muy rico y fácil de hacer. Para cocinarla debes marcar los filetes a la plancha y rellenarlos de queso vegano. Nosotros hemos utilizado un queso vegano casero de anacardos.
 filetes de seitán Vegasun
 queso vegano de anacardos, de untar u otro
  1. Colocamos un trozo o una cucharada de queso vegano en el centro, fijamos los bordes con un palillo.
  2. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los filetes durante 15 minutos hasta que se derrita el queso o marcamos los filetes en la sartén.
Bagel relleno con filetes de seitán y tofu
Un bagel relleno es una opción diferente a la de una hamburguesa o bocadillo. Hemos rellenado este bagel con filetes de seitán, tofu, berenjena y verduras
 filetes de seitán
 lonchas de tofu
 bagels
 rodajas de tomate
 rodajas de pepino
 rodajas de berenjena
 zanahoria rallada
 pepinillos rallados
  1. Calentamos una sartén con un poco de aceite y asamos las rodajas de berenjena, las lonchas de tofu y de seitán.
  2. Mezclamos la zanahoria y los pepinillos rallados.
  3. Montamos el bagel: cortamos el pan por la mitad a lo largo y colocamos encima de la parte inferior las rodajas de tomate y de pepino, la berenjena asada, las lonchas de seitán y tofu, y la mezcla de zanahoria y pepinillos. Tapamos con la parte superior y disfrutamos.

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