♥ 1/2 cebolla. picada
♥ 1 diente de ajo, picado
♥ 1 diente de ajo, picado
♥ 2-3 tomates secos, picados
♥ 1/2 tomate, en rodajas
♥ 1/2 tomate, en rodajas
♥ 1/2 aguacate, machacado
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ queso Nature&Moi estilo mozzarella
- Calentamos un poco de aceite en una sartén. Sofreímos la cebolla, los ajos y los tomates secos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añadimos el kale y los champiñones y salteamos hasta que se ablande la verdura, salpimentamos a gusto.
- Cortamos el pan en dos mitades a lo largo y lo tostamos un poco en la plancha o tostadora. Montamos el bocadillo colocando encima de la rebanada inferior las rodajas de tomate, el salteado de kale, champiñones y tomates secos y lonchas de queso Nature&Moi. Untamos la parte superior con el aguacate machacado con un tenedor y tapamos el bocadillo.
- Servimos y disfrutamos!
English version below
♥ 1 baguette
♥ 1 cup of kale, chopped
♥ 2-3 mushrooms, sliced
♥ 1/2 onion. chopped
♥ 1 garlic clove, minced
♥ 2-3 sun-dried tomatoes, chopped
♥ 1/2 tomato, sliced
♥ 1/2 avocado, crushed
♥ 1 tsp olive oil
♥ Nature & Moi cheese mozzarella style
- Heat some oil in a frying pan. Stir the onion, garlic and dried tomatoes. When the onion become transparent add kale and mushrooms and cook until tender, add some salt and pepper.
- Cut the baguette into two halves and toast it. Assemble the sandwich placing the slices of tomato, sautéed kale, mushrooms and sun-dried tomatoes and slices of Nature & Moi cheese on top of the bottom slice. Spread the top slice with mashed avocado and cover the sandwich.
- Serve and enjoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario