♥ 150 ml de leche de soja
♥ 75 ml de yogur de soja natural
♥ 1 chorro de zumo de limón
♥ 1 cdta de sal
♥ 150g de harina de trigo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de pimentón ahumado
♥ 1/2 cdta de pimienta cayena
♥ 1 pizca de pimienta negra
- En un bol mezclamos la leche y el yogur de soja, el zumo de limón y la sal. Dejamos reposar 5 minutos.
- Cortamos las setas en trozos grandes y las introducimos en el bol con el rebozado. Removemos para que queden bien cubiertas con la mezcla y dejamos reposar durante una hora.
- A continuación, mezclamos en otro bol la harina, la cebolla y el ajo en polvo, la pimienta cayena, la pimienta negra y el pimentón ahumado.
- Sacamos las setas ya maceradas y las empanamos pasando una a una por la harina.
- Calentamos una sartén con abundante cantidad de aceite y freímos las setas hasta que se doren dándoles la vuelta con unas pinzas de cocina si hace falta.
- Colocamos las setas sobre el papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos las setas con una salsa, por ejemplo la crema agria vegana que hemos preparado.
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